Dott.ssa Anna Zizza

Esperta in nutrizione

Oltre ad aver conseguito la Laurea in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana, la Dott.ssa Anna Zizza ha svolto un tirocinio post-laurea in Scozia presso il “Rowett Institute”, istituto di ricerca sull’alimentazionee la nutrizione umana che nel tempo si è affermato come leader globale nella ricerca sulla nutrizione.

È in questo periodo che nasce la voglia di trasformare la sua passione della buona alimentazione, in un vero e proprio lavoro che mira a diffondere e a promuovere abitudini alimentari corrette e stili di vita salubri.

Oggi la Dott.ssa Anna Zizza lavora in qualità di Biologa Nutrizionista all’interno del dipartimento R&S dell’azienda Valle Fiorita, contribuendo a formulare e sviluppare alimenti innovativi e salutistici e a migliorare quelli attualmente esistenti.

Ultimi articoli

I benefici delle fibre

Le tipologie di fibreOltre ai polisaccaridi digeribili, detti amidacei, all’interno della famiglia dei carboidrati, esiste una grande varietà di...
Leggi di più
Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Proteine e integratori

Introduzione alle proteine Insieme ai carboidrati e ai lipidi, le proteine sono macronutrienti essenziali per la nostra corretta alimentazione. Le proteine...
Leggi di più
Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

I carboidrati nella dieta

I carboidrati sono alla base della nostra alimentazione anche se oggi non è affatto rara la tendenza di ridurre drasticamente fino ad abolire del tutto gli...
Leggi di più
Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
close Carrello
close Carrello

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password